Noch 13 Tage bis zum Ende

Herzlich willkommen zur chrismon Gemeinde 2017!
Im diesjährigen Jurywettbewerb mit Publikumsbeteiligung fördern wir wieder Gemeindeprojekte aus ganz Deutschland - diesmal sogar mit insgesamt 20.000 Euro.

Sie gehören einer evangelischen, katholischen oder freikirchlichen Kirchengemeinde in Deutschland an? Dann laden wir Sie herzlich ein, sich mit Ihrer Gemeinde kostenlos zu bewerben.

Im Folgenden haben Sie die Möglichkeit Ihre Kirchengemeinde mit Texten, Bildern und auch Videos zu präsentieren. Die Teilnahme ist kostenlos und auf kirchliche Gemeinschaften der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Deutschland (ACK) beschränkt.

Wir freuen uns auf Sie und unser Wettbewerbsteam steht Ihnen bei Fragen gerne unter gemeinde@socialvalue.de oder 0221/677 746 83 zur Verfügung.

Ihr Kurzprofil