Gemeinde Braunschweig Connect

Kirche im Kino

Braunschweig Connect gehört zum Bund evangelisch freikirchlicher Gemeinden.
Wir sind aus dem TRAUM entstanden, Kirche für die Menschen dynamisch, lebensnah und zeitgemäß zu gestalten. Außerdem sind wir Mitglied in der Evangelischen Allianz, die alle großen christliche Kirchen in Deutschland vereint.

Wir sind eine Kirche, die am Puls der Zeit, kreativ, innovativ und manchmal auch ein bisschen verrückt ist! Mit einem klaren „Ja“ zum Leben und mit allen Möglichkeiten, die uns in der heutigen Zeit zur Verfügung stehen, leben wir diesen Traum jeden Tag. Unser Ziel ist, Menschen für ein Leben mit Jesus Christus zu begeistern und gleichzeitig Menschen auch anzunehmen, wie und wo sie gerade sind.

Willkommen zu Hause! Das ist das Motto, für das wir stehen. Wir möchten Menschen an einen Ort von Glaube, Liebe und Hoffnung einladen. Mit einem klaren „Ja“ zum Leben und mit allen Möglichkeiten, die uns in der heutigen Zeit zur Verfügung stehen, leben wir diesen Traum jeden Tag.