Noch 8 Tage bis zum Ende

Braunschweiger Friedenskirche

Scheune

Die Braunschweiger Friedenskirche gehört zum Bund evangelisch freikirchlicher Gemeinden. Unter dem Motto »Ich bin dabei« finden sich in der Braunschweiger Friedenskirche Menschen zusammen, die ihre Beziehung zu Gott und die Gemeinschaft mit anderen bewusst leben und gestalten. Was wir mit Gott erlebt haben, wollen wir gern mit anderen teilen. In unserer Zeit bricht eine neue Suche nach Gott und dem Sinn des Lebens auf. Menschen stellen Fragen des Glaubens, suchen das Handeln Gottes und fragen, wie sie beten können. Die Braunschweiger Friedenskirche will hier ein Ort sein, an dem Antworten auf diese drängenden Fragen zu finden sind. In den drei sonntäglichen Gottesdiensten begegnet Ihnen lebendiger Glaube in vielfältiger Ausprägung: Sie lernen eine begeistert singende und ernstlich betende Gemeinde kennen. Sie begegnen Menschen, die gern persönlich über ihre Beziehung zu Jesus Christus sprechen.