Bunte Kirche Neustadt, Dresden

Feierabend | Gottesdienst für Atheisten und Skeptiker

Die Bunte Kirche Neustadt (BKN) ist ein Gemeindeaufbauprojekt der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens, das seine besondere Aufmerksamkeit jenen Menschen schenkt, die bislang keinen Ort des Glaubens haben. Inspiriert vom Kirchenreformer Ernst Lange hat die BKN im lebendigen Szene- und Kneipenviertel Dresden-Neustadt einen ehemaligen Copyshop angemietet. Die Ladenkirche ist Café, Workshop, Treffpunkt, spiritueller Ort und vieles mehr. Hier finden unter anderem ein religionspädagogischer Eltern-Kind-Treff, liturgische Andachten, Gottesdienste und ein Mitmach-Café statt. Wer sie besucht, wird schnell entdecken: hier treffen sich Glauben und Alltag. Weitere Informationen zur BKN finden sich auf unserer Website: www.bunte-kirche-neustadt.de.