CVJM Karlsruhe e.V.

Buch: "95 Thesen für Karlsruhe" - Fundraisingaktion für eine neigbare Kletterwand für möbilitätseingeschränkte Kinder und Jugendliche

Der CVJM Karlsruhe e.V. ist ein Verein für christliche Kinder- und Jugendarbeit. Neben dem regelmäßigen Angebot für Kinder und Jugendliche und dem umfangreichen Freizeitenangebot, sowie den dazugehörigen Mitarbeiterschulungen bietet der CVJM auch Angebote für Erwachsene an wie z.B. Gottesdienste, theologische Angebote oder Sportgruppen. Der CVJM Karlsruhe e.V. wird getragen von den ca. 400 Vereinsmitgliedern, von denen über 160 sich zu einer verbindlichen Mitarbeitergemeinschaft verpflichtet haben. Der Verein finanziert sich hauptsächlich aus Mitgliedbeiträgen und Spenden.