Dekanat Simmern-Kastellaun

Crossport to heaven

Eine ehemalige Produktionshalle als Gottesdienstraum für Jugendliche? Auf dem Gelände des Flughafens Frankfurt/Hahn?
Das ist der Standort für unser Projekt im Auftrag des Bistum Trier und der Flughafen GmbH, das wir seit einigen Jahren erfolgreich umsetzen.
Mittlerweile haben wir die Bistumsleitung mit unserer Arbeit so überzeugt, dass wir den anfänglichen “Projektstatus“ verloren haben und in eine langfristige Maßnahme “übergegangen“ sind.
Für uns bedeutet das, dass wir einen Teil unserer Kosten weiterhin über Spenden finanzieren müssen.
Denn in der Jugendkirche werden immer wieder neue Ideen entwickelt, werden Menschen unterschiedlich und immer wieder neu angesprochen, ermuntert sich und ihre Ideen einzubringen.