Erlöserkirche, Bad Homburg

Zeitkapsel

Die Erlöserkirche ist mit ihren vier Türmen eines der markanten Wahrzeichen Bad Homburgs.
In unserer Gemeinde bemühen wir uns, neben den verbindenden Elementen des Gottesdienstes (auch Kinder- und Taizégottesdienste) und der Musik für Menschen mit ihren Sorgen und Problemen Ansprechpartner zu sein. Ob im Frauenkreis, der Mitbetreuung von Wohnsitzlosen im Haus Mühlberg als Anlaufstelle, zusammen mit der befreundeten katholischen Gemeinde St. Marien, oder mit Besuchsdiensten für unsere sehr alten und gebrechlichen Menschen, hier liegt ein Schwergewicht der Seelsorge und Gemeindearbeit. Dazu gesellt sich selbstverständlich die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Konfirmanden (Kindertagesstätte und –gottesdienste, ökumenische Gottesdienste (Crossover), Pfadfindern, Jungschar). Die Erlöserkirche Bad Homburg ist Kirche in der Stadt.