Noch 8 Tage bis zum Ende

Evang. Kirchengemeinde Oberkaufungen

Renovierung der Stiftskirche in Oberkaufungen - besonders: Erschließung des Raumes unter der Kaiserempore

Das Leben der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkaufungen spielt sich vor allem in und um zwei Orte ab:
Da ist zum Einen die historische  Stiftskirche, die hauptsächlich für Gottesdienste und musikalische Angebote genutzt wird und zum Anderen das Gemeindezentrum Stephanushaus.

Die knapp 4.800 Gemeindeglieder leben in zwei Pfarrbezirken. Das Gebiet der Kirchengemeinde reicht hinein bis nach "Mittelkaufungen", dem Neubaugebiet zwischen den früher politisch selbständigen Orten Nieder- und Oberkaufungen.

Das gemeindliche Angebot ist sehr vielfältig. Sie auch unter: www.ev-kirche-oberkaufungen.de