Noch 11 Tage bis zum Ende

Evang-methodistische Kirche und Evang. Kirchengemeinde Calw-Stammheim

Jährlicher ökumenischer Gottesdienst mit Bach-Kantate zum Welt-Lepratag (seit 15 Jahren)

Evangelische-methodistische Kirche:
Zur evangelisch-methodistische Gemeinde Calw-Stammheim zählen 120 Kirchenglieder und 115 Kirchenangehörige. Am Gottesdienst nehmen durchschnittlich 60 Personen teil. Die vielen engagierten ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen ermöglichen zusammen mit Pastorin Linda Wagner ein vielfältiges Gemeindeleben. Gemeinsam wollen wir Glauben leben und das Leben miteinander teilen. Uns ist es wichtig, eine gute Gemeinschaft durch persönliche Kontakte und Beziehungen untereinander und mit den Menschen in unserem Umfeld zu pflegen.

Evangelische Gemeinde:
Die evangelische Kirchengemeinde Stammheim hat zur Zeit 2200 Gemeindeglieder. Durch die Fusion mit der Kirchengemeinde in Holzbronn kommen weitere 300 Gemeindeglieder dazu. Schwerpunkte bilden die Jugendarbeit, für die wir eine Jugendreferentin mit 50% angestellt haben, die musikalische Arbeit und das gemeinsame Feiern, Glauben und Leben – in ganz unterschiedlichen Formen.