Noch 13 Tage bis zum Ende

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Schöningen – Christuskirche

Begegnungscafé

Wir sind eine evangelische Freikirche mit knapp 100 Mitgliedernund gehören zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (BEFG). In den verschiedenen Gruppen und Veranstaltungen unserer Gemeinde geben wir Menschen aller Altersgruppen die Möglichkeit mehr über Gott zu erfahren, Christen kennen zu lernen, die Bibel für das persönliche Leben zu entdecken, Hilfe in Lebens- und Glaubensfragen zu erfahren, im Glauben zu wachsen, sich mit seinen Begabungen in der Gemeinde einzubringen und miteinander Spaß zu haben. Entsprechend ist auch unser Leitmotiv formuliert: "GOTT erfahren - GLAUBEN gestalten - GEMEINDE erleben"
Als Freikirche finanzieren wir unsere Gemeindearbeit ausschließlich über die Spenden unserer Mitglieder und Freunde.