Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Kirchheim Teck

Café Hope

Auf unserer Homepage unter https://www.efg-kirchheim.de/wir/ stellen wir uns folgendermaßen vor:
"Wir glauben an die verändernde Kraft Gottes im Leben von Menschen. Als Kirche haben wir die geniale Berufung diese Kraft erfahrbar zu machen. Wir wollen eine dynamische Gemeinschaft sein, in der Menschen neue Perspektiven finden und auf ihr Umfeld einen positiven Einfluss nehmen."
Unsere Gemeinde hat ca 500 Mitglieder.
Wir haben vor 11 Jahren ein Kirchengebäude recht zentral in Kirchheim Teck gebaut. Die Altersstruktur ist sehr gemischt. Es gibt viele Familien, die auch am Sonntag zum Gottesdienst kommen.
Geleitet wird die Gemeinde von unserem, Pastor Günter Öhrlich und einem ehrenamtlichen Leitungsteam. Weitere Angestellte sind jeweils in Teilzeit ein Jugendpastor, ein Kinderdiakon und ein Lobpreispastor.
Im Büro haben wir eine Mitarbeiterin in Teilzeit.
Die EFG Kirchheim trägt sich allein aus den Spenden der Mitglieder.
Wir wollen Gemeinschaft leben und neue Menschen dazu einladen.