Noch 23 Tage bis zur Abstimmung

– Platz

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wiedenest

HelpMy(anmar)

Die Abstimmung beginnt am 12.03.

Als Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wiedenest sind wir eine Gemeinschaft von Menschen aller Generationen und verschiedener Nationen, die Jesus Christus lieben, ihm nachfolgen und andere durch Worte und Taten auf die Liebe Gottes hinweisen. Jede/r ist herzlich willkommen. Der Gottesdienst am Sonntag ist ein Höhepunkt unserer Gemeindewoche. Hier feiern wir gemeinsam Gott durch Anbetung, Verkündigung und Abendmahl. Unsere Gottesdienste werden sonntags in der Regel von über 300 Personen besucht. In der Woche finden viele Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche im Gemeindehaus statt. Neben den Mutter-Kind-Kreisen gibt es auch ein wöchentliches Seniorencafé und darüber hinaus weitere Angebote für Menschen aus dem Oberbergischen Kreis und dem angrenzenden Sauerland (Nordrhein-Westfalen). Wir sind 1921 aus aus dem heutigen Forum Wiedenest e.V. heraus entstanden. Eine Gemeinschaft seit 1921 und immer noch gut drauf.