Noch 23 Tage bis zur Abstimmung

– Platz

Evangelisch-Lutherische Martin Luther King-Kirchengemeinde Steilshoop

Musik mit allen Generationen und Kulturen

Die Abstimmung beginnt am 12.03.

Die ev.-luth. Martin Luther King-Kirchengemeinde Steilshoop ist eine Kirchengemeinde mit einem sozialdiakonischen und interkulturellen Gemeindeprofil.
Wir sind knapp über 3.500 Gemeindemitglieder. Ca. 18 Prozent von uns haben einen Migrationshintergrund.
Unser Gemeindeleben ist bunt und vielfältig: Eine intensiv wahrgenommene Gottesdienst- und Musikkultur, interkulturelle und interreligiöse Projekte, Angebote für Kinder, Jugendlichen und Senior*innen, ein Second-Hand-Laden und besondere Beratungsangebote zeichnen unsere Gemeinde aus.

Ganz wichtig ist uns die Verbundenheit mit unseren religiösen Geschwistern.

Zusammen mit der katholischen Kirchengemeinde St. Johannis, afrikanischen Migrationskirchengemeinde sowie der Presbyterian Church of Ghana, und der Moscheegemeinde Steilshoop pflegen wir ein vertrauensvolles und intensives Verhältnis, das in zahlreichen Projekten seinen Ausdruck findet.