Evangelische Erlösergemeinde Offenbach / Waldheim

Theaterkids mit Grüffelo und Grüffelokind

Vor 16 Jahren hat unsere Gemeinde mit dem Verkauf von Gemeindegrundstücken Geld erwirtschaftet, mit dem dann ein neues Gemeindehaus mit einem separaten Kinder-und Jugendhaus und Kindergarten gebaut werden konnte. Die Häuser sind alle behinderten- und seniorengerecht, hell und freundlich mit Holz und großen Fenstern. Durch die U-Form der 3 Gebäude entsteht in der Mitte ein Fest-bzw Gemeindehof- einen richtigen Marktplatz, der sehr stark frequentiert wird.
Wir haben ein reges Gemeindeleben, obwohl wir die kleinste Gemeinde Offenbachs sind.
Wer zu uns kommt, soll sich wohlfühlen und angenommen fühlen aber nicht vereinnahmt.
Wir haben einen guten Gottesdienstbesuch, der sehr vielfältig gestaltet wird (Familiengottesdienste, Kindergottesdienst jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst, Gottesdienste mit Beteiligung der Kita....)
Wir üben ein fröhliches "Aufstehn, aufeinander zugehn"!