Noch 8 Tage bis zum Ende

Ev. Gemeinde jesusfriends in der Jerusalem-Kirche Hamburg

Raum für Dialog

Die evangelische Gemeinde jesusfriends e.V. findet Formen, in denen Glaube so gelebt werden kann, dass es zu dem urbanem Lifestyle junger Städter passt. Gemeinsam mit der Jerusalem-Gemeinde und der Immanuel-Gemeinschaft e.V. wollen wir Menschen mit verschiedenen Hintergründen und vieler Generationen einladen und zusammen bringen. Die Jerusalem-Gemeinde steht in der Tradition des christlich-jüdischen Dialogs und hat damit eine einzigartige, wichtige Rolle in und für Hamburg. Die Immanuel-Gemeinschaft macht mit ihren Angeboten die Liebe Gottes und die Kraft des heiligen Geistes durch ein charismatisches Profil erfahrbar. Gemeinsam wollen wir Dialog auf verschiedene Weisen mit Kopf, Herz und Hand in der Jerusalem-Kirche ermöglichen und so einen relevanten Beitrag für die Menschen in Hamburg leisten. Die Gemeinde jesusfriends ist stolz und dankbar dieses schöne Projekt stellvertretend für die drei Gemeinden in der Jerusalem-Kirche in diesen Wettbewerb stellen zu dürfen.