Noch 8 Tage bis zum Ende

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Stuttgart

GOSPELHAUS – der Gospelgottesdienst für Stuttgart

Alles, was eine Landeshauptstadt ausmacht, ist in den Stuttgarter Innenstadtbezirken präsent. Hier wird regiert, gelernt und verwaltet, musiziert, inszeniert und gestaltet. Das gehört zum lebendigen Umfeld der Gesamtkirchengemeinde. Sie ist davon berührt wie auch von den Schicksalen menschlicher Armut und sozialer Verelendung, unübersehbar neben dem Glanz der Einkaufswelt. In dieser bunten und teils zwiespältigen Welt suchen wir gemeinsam mit unseren 22 Ortsgemeinden und Sonderprojekten Wege, wie wir auf die unterschiedlichen Lebenslagen und -themen im Herzen und an den Randgebieten unserer Stadt eingehen können. „Gospel im Osten“ ist ein besonderer Arbeitszweig, der regelmäßig solche Wege auftut und unterschiedlichste Menschen erreicht.