Noch 13 Tage bis zum Ende

Evangelische Kirchengemeinde Goddelau

Kirchenrenovierung

Goddelau - Teil der Stadt Riedstadt im Kreis Groß-Gerau - liegt ca. 2 km vom Altrhein entfernt im Rheingraben und gehört zum sogenannten Hessischen Ried.
Im Herzen von Goddelau liegt die kleine Barockkirche aus dem 17. Jahrhundert. Das kleine, aber feine Gotteshaus wurde 1606/1607 erbaut und steht an der Stelle der im Mittelalter errichteten Kapelle "Zum Heiligen Kreuz".
Das Pfarrhaus mit angebautem Gemeindesaal wurde 1911 erbaut und 1981-1984 renoviert.
Heute zählen wir ca. 2000 Gemeindemitglieder und haben ein sehr aktives Gemeindeleben u.a. mit dem Kirchenchor, dem Seniorentreff, unserem Besuchsdienst, einer Kinder-Theatergruppe, vielen Konzerten und Gottesdiensten mit musikalischem Schwerpunkt und noch vielem mehr.

www.riedstadt.ekhn.org
www.gollerkersch.de