Evangelische Kirchengemeinde Kirburg

Begegnung zwischen Ost und West - Partnerschaft Sandersdorf/Kirburg

Zum Kirchspiel Kirburg gehören sechs wunderschöne Westerwälder Dörfer mit unterschiedlicher individueller Prägung: Mörlen, Norken, Langenbach, Lautzenbrücken, Neunkhausen. Im Zentrum des Gemeindelebens steht der sonntägliche Gottesdienst mit musikalischer Beteiligung der Chöre aus unserem Kirchspiel und mit einem monatlichen Taufgottesdienst. Neben vielen verschiedenen Gottesdiensten feiern wir jedes Jahr Konfirmation und auch einen Tauferinnerungsgottesdienst für diejenigen, die vor 5 Jahren getauft wurden. Jedes Jahr laden wir ein zur Goldenen Konfirmation.
Die Kinder- und Jugendarbeit bildet einen Schwerpunkt in unserer Gemeinde. Einmal im Jahr laden wir ein zu den Kinderbibeltagen, die von ca. 80 Kindern besucht werden. Die jährliche Konfirmandenfreizeit wird von jugendlichen Teamern mitgestaltet. Daneben treffen sich die Frauenkreise der sechs Dörfer regelmäßig in den Wintermonaten und abschließend zu einem gemeinsamen Frauenfrühstück.