Evangelische Thomasgemeinde Hofheim-Marxheim

Choralmarathon Telemann

Vor inzwischen 56 Jahren gegründet, ist die Thomasgemeinde nach wie vor eine junge Gemeinde. Wir haben einen Kindergarten mit drei Gruppen. Zahlreiche Spielkreise für Mütter und Väter mit Kleinkindern nutzen unsere Räume, jährlich haben wir zwischen 35 und 50 Konfirmanden. Ein Pfadfinderstamm des Verbands Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder mit über 100 Mitgliedern hat sein Zuhause unter unserem Kirchturm und feiert in diesem Jahr seinen 70. Geburtstag. Für die Älteren gibt es Begegnungsrunden, kochende Senioren, einen Uhu-Kreis (unter Hundert), dazu einen Literaturkreis, den Frauenkreis „Mittendrin“. Diese und viele andere Gruppen sorgen dafür, dass rund um unseren Kirchturm und in unserem großzügigen Gemeindehaus immer Leben herrscht.