FeG Schalksmühle

Bau- und Missionsfreizeit in Bulgarien

Wir sind eine Gemeinde am Rande des wunderschönen Sauerlandes im ca. 11.000 einwohnerstarken Ort Schalksmühle. Auch wenn wir nicht so alt wirken bzw. aussehen; unsere Gemeinde wurde vor 154 Jahren gegründet. Inzwischen haben wir etwas mehr als 200 Gemeindemitglieder. In unserer Gemeinde gibt es die unterschiedlichsten Angebote für ganz kleine Leute mit unserem KiddiTreff bis hin zu dem Seniorenkreis, der sich Spätlese nennt. Wer sonntagmorgens unseren Gottesdienst besucht, erlebt eine einladende, herzliche Atmosphäre, eine alltagsrelevante Predigt und ist eingeladen, mit uns gemeinsam Gott durch moderne, geistliche Lieder anzubeten. Alle weiteren Infos finden sich auf unserer Homepage unter www.feg-schalksmuehle.de.