Noch 13 Tage bis zum Ende

Jugendkirche JONA, Frankfurt a. M.

"Ich liebe dich." - Kunst-Projekt & Fotowettbewerb

Die Kath. Jugendkirche JONA ist eine Einrichtung des Dezernats Kinder, Jugend und Familie im Bistum Limburg und wurde im Mai 2005 gegründet. JONA ist in der Pfarrei St. Bonifatius in Frankfurt-Sachsenhausen zuhause. Die Jugendkirche versucht mit ihrem Angebot, eine Fülle von Aktivitäten im Bereich der kirchlichen Jugendarbeit an einem Ort zu konzentrieren. Zielgruppe der Jugendkirche sind in erster Linie kirchenfernstehende Jugendliche, die über Angebote der schulnahen Jugendarbeit (Schülercafé ORCA, Tage der Orientierung, Klassengemeinschaftsseminare) erreicht werden sollen. Zugleich will die Jugendkirche JONA ihre Arbeit mit der kirchlichen Jugendarbeit in den Pfarreien vernetzen und diese unterstützen.