Junge Kirche Berlin

"Verschönere deine JKB"

In unserer Jungen Kirche Berlin wollen wir:

…GOTT FEIERN
Die JKB ist eine Kirche, in der wir leidenschaftlich Gottesdienste feiern. In ihnen erfahren wir die Liebe und Schönheit Gottes und seine lebensverändernde Kraft. Sie ist voll von Menschen, die mit ganzem Herzen Gott durch ihre Musik anbeten. Alltagsrelevante Predigten verändern uns und Menschen, die Gott nicht kennen, weil sie inspirieren, über Fragen des Lebens und über Gott nachzudenken.

…LEBEN TEILEN
Die JKB ist eine Kirche, in der wir Glaube und Alltag miteinander leben und füreinander da sind. Sie ist geprägt von einer Atmosphäre der Herzlichkeit, Fröhlichkeit und des Vertrauens. Sie schafft ein Zuhause, in dem Menschen Annahme erfahren, ein wachsendes Interesse aneinander besteht und Beziehungen verbindlich gelebt werden. Dies geschieht vor allem in unseren Kleingruppen und durch gemeinsame Aktionen.

In diesem Video erfahrt ihr mehr über uns und unsere Vision: https://youtu.be/4tbBnDOpkyM