Noch 13 Tage bis zum Ende

Kirchengemeinde Idensen/Mesmerode

Sigwardskirche

Die Gemeinde gehört zum Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf und ist grenzt an drei Seiten an den Kirchenkreis Schaumburg. Die ländliche Struktur ist geprägt von Landwirtschaft und Pendlern in die Städte Hannover und Stadthagen. Pragmatismus und Zusammenarbeit zwischen den örtlichen Vereinen und beiden Dorfwerkstätten ermöglichen trotz der geringen Anzahl an Gemeindegliedern und Einwohnern ein vielfältiges Angebot. Dieses reicht vom Gitarrenkreis über den Chor "Sigwardsingers" bis hin zum Plattdüütsch-Kreis und Meditationsgruppe.
Neben den regelmäßigen Gottesdiensten haben sich die Gute-Nacht-Gottesdienste in der Sigwardskirche jeweils freitags um 21:00 Uhr gut etabliert, um die besondere Mischung von Ort und Zeit zu genießen - dort ist die Kirche von innen ausgeleuchtet.