Noch 13 Tage bis zum Ende

Kreuzgemeinde zu Neumünster der Selbständigen Ev.-Luth. Kirche (SELK), Neumünster

Pflanzenflohmarkt und „Futtern wie bei Luthern”

Die kleine Kirche mit dem großen Kreuz - die Kreuzgemeinde zu Neumünster der Selbständigen Evangelisch-Lutherischen Kirche

Unsere Kirchengemeinde liegt im Herzen Schleswig-Holsteins in Neumünster. Bis 1999 besaßen wir keine eigenen Räumlichkeiten. Die Gottesdienste wurden unter anderem gastweise in den Räumen der landeskirchlichen Gemeinden in Neumünster und Umgebung gefeiert. 1998 wurde dann endlich mit dem Bau eines Gotteshauses einschließlich Gemeinderaum und Küsterwohnung begonnen, sodass wir am Reformationstag, dem 31. Oktober 1999, die Kirchweihe feiern durften. Ab diesen Zeitpunkt haben wir mit unserer schönen Kirche mit dem großen Kreuz an der Apsis „ein Gesicht bekommen” mit schönen Räumlichkeiten und mit einem großen Grundstück, wodurch wir effektiver und gezielter missionarische Öffentlichkeitsarbeiten durchführen können.
Wir gehören zur Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Neumünster an.