Evangelische Friedensgemeinde Mühlheim

a) „Kultur- & Eventkirche“ b) Integrative Kita "Arche Noah" c) sozialdiakonische Projekte "Lebensladen" und "Lichtblick" d) Kinder(Musical-)Chor "Die kleinen Riesen" e) Kinder- & Jugendbüchereichor

Die Evangelische Friedensgemeinde Mühlheim ist eine volkskirchlich geprägte Kirchengemeinde der EKHN mit rund 3000 Gemeindemitgliedern. Sie liegt in Mühlheim mitten im Ballungsraum Rhein-Main-Gebiet, ca. 20 S-Bahn-Minunten von Frankfurt entfernt zwischen Offenbach und Hanau.
Mit der Friedenskirche in Mühlheim hat die Gemeinde mit ca. 500 Plätzen die größte Kirche des Dekanats, die Gustav-Adolf-Kirche in Dietesheim ist dagegen die kleinste Kirche im Dekanat Rodgau.
Neben klassischen Gemeindegruppen wie Kindergottesdienst, Konfirmanden, Frauenhilfe, Besuchsdienstkreis, Seniorengymnastik, Yogagruppe, Feldenkraisgruppe gibt es den Kinderchor "Die kleinen Riesen", eine Kinder- und Jugendbücherei, Vorlese- + Bastelnachmittage, Seniorenspiele, Frühstückscafe, Kinder- + Jugendfreizeiten, Kinderbibelwoche, Aktion "Lebendiger Adventskalender", Weinlaube "Hinner de Krech" bei der Kerb, Kirchenkíno, Open-Air-Kino, Kinderkino, usw.