Noch 11 Tage bis zum Ende

Mundartgemeinde

Kirchliche Mundartarbeit

Unsere Mundartgemeinde ist weder eine klassische Ortsgemeinde noch eine Zielgruppengemeinde im klassischen Sinne. Angesprochen fühlen sich alle, die unsere schwäbische Sprache entweder sprechen oder sie lieben und gerne hören. Der Dialekt verbindet sie miteinander. Für Skeptiker oder Kritiker des Evangeliums ist es eine Möglichkeit, sich neu oder wieder einmal mit dem lieben Gott und seinem Bodenpersonal zu beschäftigen. Ich lade dazu ein, nicht nur Mundartgottesdienste oder unterhaltsame Veranstaltungen meiner kirchlichen Mundartarbeit zu besuchen, sondern sich der jeweiligen Gemeinde vor Ort anzuschließen und im Alltag mit Jesus zu leben. Recht unterschiedliche natürliche und juristische Personen unterstützen mich dabei ideell und finanziell. Im Laufe der Zeit ist ein kleines Netzwerk entstanden. Mitarbeiter in verschiedenen Orten helfen geistlich und praktisch.