Noch 23 Tage bis zur Abstimmung

– Platz

Paulusgemeinde

Gesund essen macht Spaß

Die Abstimmung beginnt am 12.03.

650 Personen gehören zu unserem Gemeindebezirk, der zur evangelisch-methodistischen Kirche gehört. Die Menschen kommen in drei Gottesdienste an unterschiedlichen Orten in Nürnberg und Hersbruck. Wir feiern lebendige Gottesdienste mit verschiedenen Musikgruppen. Darunter auch ein guter Posaunenchor. Wir begleiten die Menschen in den gewohnten kirchlichen Gruppen, tragen das Licht Christi aber auch bewusst zu Menschen außerhalb der Gemeinde. Unser Schwerpunkt ist die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und jungen Familien. Wir engagieren uns für Flüchtlinge in der von uns gegründeten Aktion "Um Gottes Willen - für eine menschliche Flüchtlingspolitik", gestalten ein monatliches Flüchtlingsgebet und haben eine Intensiv-Hausaufgabenbetreuung und Nachhilfe für Flüchtlinge und Kinder mit Migrationshintergrund.