Special Service – Kirche und mehr e.V.

KiGo 2.0 - Renovierung einer alten KFZ Werksatt

Special Service - Kirche und mehr e.V. ist eine evangelische Freikirche, die zum Bund der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Deutschland gehört und aus dem Traum heraus entstanden ist, zeitgemäße Gottesdienste zu gestalten.
Viele Menschen haben Kirche bisher als unwichtig, unattraktiv oder unbedeutend erlebt. Aus eigener Erfahrung wissen wir aber, dass dies nicht sein muss! Darum feiern wir moderne Gottesdienste, die inspirierend sind und zu einem geistlichen Erlebnis werden – sowohl für Menschen, die regelmäßig Gottesdienste besuchen, als auch für Einsteiger!
Wir möchten als Kirche die Gesellschaft positiv beeinflussen und uns für Menschen einsetzen und ihnen die Hoffnung auf ein sinnvolles Leben vermittelt. Unser Herz schlägt für eine kraftvolle Kirche mit einer klaren Botschaft, die unser Leben positiv verändert. Eine Kirche, in der Menschen füreinander da sind und neue Perspektiven finden. Und dabei haben wir nicht nur Erwachsene im Sinn, sondern auch Kinder !!!