Noch 8 Tage bis zum Ende

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Thomas Wolfenbüttel

Dreiwöchiges Konfirmanden-Ferien-Seminar in Südtirol

St. Thomas ist eine 1967 selbständig aus der Stadtgemeinde ausgegliederte Kirchengemeinde im Nordosten Wolfenbüttels, der damals durch Bautätigkeit rasant wuchs. Sie hat 3600 Gemeindeglieder eine der großen Einzelgemeinden der Landeskirche. 1,5 Pfarrstellen, eine „halbe“ Kantorenstelle.
Eine KITA mit einer Gruppe, aber 10 Nationen. Gute Kontakte zur Grundschule im Gemeindebereich.
Intensive ökumenische Kontakte im ök. Arbeitskreis der Stadt und mit katholischer Nachbargemeinde (gemeinsames Familienzentrum, ökumenische Gemeindefeste)
Ein Oasencafe jeden Dienstag im Foyer der Kirche. Gemeindezentrum beherbergt Gastruppen: Kammerorchester, amnesty, Bläserkreis. Um die 120 engagierte Ehrenamtliche (ohne Mitglieder Chorgruppen).