Wald#Wander#Kirche

Christliches Wald- und Erlebnispädagogisches Zentrum

„Warum gehst Du in den Wald“, fragt der Vater. „Um Gott zu suchen“, antwortet der Knabe. „Aber – ist Gott denn nicht überall?“ „Er schon“, sagt das Kind, „aber ich bin nicht überall derselbe“. (Elie Wiesel)

Die Gemeinde des CVJM Baumhauscamp und die Waldwanderkirche ist ein dynamisches schöpferverliebtes Projekt. Die 50 Jugendlichen und jungen Erwachsenen lieben die Natur, die Abenteuer und die Begegnung untereinander und mit anderen Menschen. Sie sind begeistert von Lagerfeuer, dem gefeierten Abendmahl und GitarrenLobpreisMusik. Sie lieben es zu beten und Gott in der Schöpfung zu spüren. Diese Leidenschaft wollen wir mit Jungen und alten Menschen teilen. Deshalb nehmen wir alle die spazieren gehen, wandern und sich beim Pilze suchen zu uns "verirren" mit hinein, in unsere vom christlichen Glauben geprägte Gemeinschaft. Wir wollen inspirierend und ansteckend sein und Menschen die Möglichkeit geben, Gott kennen zu lernen.